Информационный бюллетень Джоан

Джоанн Саммерс 14 мая 2018 г.

Подпишитесь на мою "нерегулярную" новостную рассылку

В этом названии стоит обратить внимание на слово «нерегулярный». Я ненавижу спам-почту. Единственный спам, который я терплю, это разновидность мяса, и даже тогда я должен быть довольно голоден, чтобы соблазнить меня.

Я отправляю новостную рассылку только тогда, когда у меня есть что-то достойное новостей. Таким образом, вы не будете засыпаны еженедельными сообщениями от меня. Я склонен рассылать новостную рассылку, когда я рассмотрел что-то удивительное, о чем мне нужно знать всему миру. Или, например, когда я создал новый е-стим электрод, который взорвет ваши носки.

Так что не стесняйтесь подписываться на мою рассылку, она соответствует правилам защиты от спама, и вы полностью контролируете ситуацию, вы можете отказаться от подписки в любое время. Я не передаю адреса электронной почты другим компаниям, но использую MailChimp для управления своим списком и для создания информационных бюллетеней.

Я надеюсь, что вы решите зарегистрироваться, и я уверен, что вы получите удовольствие от рассылки, когда они появятся

Ура,

Джоан


Подписаться на мою рассылку

Я только рассылаю нерегулярные новости.
Вы можете отказаться от подписки в любое время, поскольку вы находитесь под полным контролем.
Я использую MailChimp для управления своими информационными бюллетенями, и они пользуются уважением с точки зрения безопасности данных и надежности.

Joannes Reviews будет использовать информацию, предоставленную вами в этой форме, для связи с вами, а также для предоставления обновлений и маркетинга.
Вы можете в любой момент передумать, щелкнув ссылку «Отписаться» в нижнем колонтитуле любого письма, полученного вами от меня, или связавшись со мной по адресу admin {at} sexmachinereviews.co.uk. Я буду относиться к вашей информации с уважением. Для получения дополнительной информации о моей политике конфиденциальности, пожалуйста, посетите мой веб-сайт. Нажав ниже, вы соглашаетесь с тем, что мы можем обрабатывать вашу информацию в соответствии с этими условиями.
Я даю согласие на сбор и хранение данных на сайте sexmachinereviews.co.uk.

Спасибо за Вашу поддержку

Джоанн Саммерс 15 февраля 2018 г.

Я полностью это имею в виду, вы звезда.

Отзывы ДжоанЯ люблю делать то, что я делаю, и каждая покупка помогает мне поддерживать этот сайт и продолжать делать то, что я люблю делать (в основном это открытие новых и странных способов выйти из игры).

Я сразу же начну оформлять ваш заказ и отправлю его на почту как можно быстрее.

Ваше полное удовлетворение - моя цель, и я сделаю все возможное, чтобы обеспечить не что иное, как это.

Спасибо еще раз, и я надеюсь, вам понравится ваша покупка, когда она прибудет.

С уважением,

Джоан

Связаться Джоан

Джоанн Саммерс 05 февраля 2017 г.

Как связаться с JoanneЕсли у вас есть актуальный вопрос, запрос или вы просто хотите сказать мне, насколько вам понравился мой сайт, тогда не стесняйтесь использовать контактную форму ниже, чтобы передать ваше сообщение прямо мне.

Я отвечаю на сообщения сам и обещаю, что свяжусь с вами как можно быстрее. Мне нравится слышать от читателей и посетителей моего сайта, поэтому стоит приложить все усилия, чтобы узнать, что кто-то там читает его.

Отзывы

Если вы являетесь компанией, заинтересованной в том, чтобы я пересмотрел для вас секс-игрушку или продукт для взрослых, то посмотрите просмотр информации на странице и ссылку на страницу политики внизу.

Реклама

Если вы заинтересованы в рекламе на моем сайте, я с нетерпением жду вашего ответа. У меня есть преданный страница рекламной информации что вы должны сначала проверить хотя.

Подписаться на новости

Использование этой формы позволит не подписаться на любые информационные бюллетени или что-нибудь подобное. Однако у меня есть информационный бюллетень, который я отправляю нерегулярно, и если вы хотите быть в курсе моих отзывов и продуктов, вы можете Подпишитесь на мою рассылку здесь.

Связаться со мной

Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас есть какие-либо острые вопросы или даже просто сказать «Молодец».

Я с нетерпением жду ответа от моих читателей и компаний, которые хотят наладить рабочие отношения со мной.

Пожалуйста, выберите предмет вашего запроса.

твиты

Джоанн Саммерс 02 декабря 2018 г.

Проверьте мои последние твиты

Я люблю твиттер и использую его все время, чтобы распространять хорошие сообщения о материалах для секс-игрушек, хорошей практике, советах и, конечно же, своих обзорах о секс-игрушках. Вот мои последние твиты, пожалуйста, рассмотрите возможность подписаться на меня, если вы найдете их интересными.


Обзор стены

Джоанн Саммерс 18 марта 2018 г.

Вот список популярных рецензий, написанных мной.

Гость Сообщений

Джоанн Саммерс 13 декабря 2017 г.

У вас есть что-то интересное?

Я плачу £ 20 за гостевую почтуЯ так взволнован, наконец, быть в положении, где я могу размещать гостевые сообщения в блогах и статьи от других блоггеров. Я ищу статьи, связанные с сексом, по различным темам из БДСМ, секс-игрушки, отношения, фетиши или что-то, что, по вашему мнению, может представлять интерес для моих читателей

Гостевые посты - это хороший способ показать свою работу более широкой аудитории. Я не могу позволить себе много платить за гостевые посты, но я плачу за них (£ 20). В будущем я надеюсь, что смогу платить больше.

Я подумал, что было бы неплохо перечислить некоторые из вещей, которые я ищу в гостевых сообщениях, и чего я хочу избежать.

Что я ищу

  • Я хотел бы услышать о вашем опыте, особенно если речь идет о том, о чем я не пробовал и не писал.
  • Мне понравилось бы узнать о новых изломах и фетишах, так что, возможно, вы могли бы просветить меня на том, что вам нравится.
  • Эротическая фантастика, особенно если речь идет о долговременной фантазии или изгибе.

Пресса - Опубликованные работы

Джоанн Саммерс 28 сентября 2017 г.

Это хорошее чувство, когда публикуется ваша работа

С самого начала мой сайт вырос экспоненциально, и я повторно инвестировал любые деньги, которые он создал в более сексуальные игрушки для обзора.

Помимо обзора секс-игрушек, написания эротических и учебных статей, мне также нравится писать на других сайтах или в средствах массовой информации.

У меня было множество наград. особенно я был выбран как один из Лучшие супергерои в 100 Sex Blogger в 2016 и как один из Топ 100 Sex Bloggers в 2016.

Опубликованные работы

Вот ссылки на мои опубликованные извне работы:

Kink Craft

Моя первая часть заказанной работы заключалась в том, чтобы KinkCraft.co написал статью, описывающую, что связано с просмотром секс-игрушек. Это связано с тем, что это простой способ получить бесплатные секс-игрушки, и я был более чем счастлив установить рекорд прямо.

Введенная статья для Kink Craft о жизни в качестве рецензента секс-игрушки

К сожалению, этого веб-сайта уже нет, но мне понравилось писать эту статью для них. Вы можете прочитать мою статью о просмотр секс-игрушек бесплатно здесь.

Журнал Darkside

Я теперь являюсь постоянным участником Журнал Darkside где мне нравится писать обзоры секс-игрушек для сцены кинка. Мой первый обзор был из Electrastim Jack Socket, и он появился в выпуске 7.

Я опубликован в журнале Darkside

Журнал Darkside - новый цифровой журнал для сцены BDSM

В выпуске 8 я рассмотрел немецкую масляную маску и в выпуске 9 я рассмотрел моторонетку на секс-машине.

Фетиш-феи

Мне было поручено написать введение новичков в е-стим or Электростимуляци для Fetish Faeries и имеет массу удовольствия писать это для них. Он охватывает основы этой забавной деятельности в веселой и дружеской манере.

Я публикуюсь на Fetis Faeries

Что такое E-Stim или электростимуляция?

Запланированная работа

Если вы заинтересованы в том, чтобы я написал для вас порученную работу, вы можете связаться с моей формой контакта с вашими идеями.

Joanne XXX

Эротическая фантастика

Джоанн Саммерс 28 сентября 2017 г.

Эротическая фантастика С твоей стороны - Я, и некоторые друзья

Вот где я держу все кудрявые короткометражные рассказы, которые я написал, это довольно ново, но я надеюсь добавить к нему часто. Я надеюсь, что это даст людям некоторые идеи или вдохновение, чтобы схватить быка за рога и попробовать что-то новое. Я также рад получить гостевой пост здесь.

Привлечение вашей сексуальной жизни новыми и интересными вещами - отличное прошлое и то, что я могу очень порекомендовать.

В любом случае, наслаждайтесь, и я надеюсь услышать, что вы о них думаете.

Joanne xxx

Мой блог секс-игрушек

Джоанн Саммерс 25 августа 2017 г.

Мои мысли и размышления о жизни как рецензента секс-игрушки

Я надеюсь, что вам понравится это понимание моей жизни и того, что я делаю. Мне нравится просматривать продукты для взрослых, и я буду использовать этот блог, чтобы все знали о том, что скоро появится для обзора, а также передать любые мысли или проблемы, которые у меня есть. Мне нравится обратная связь, поэтому, пожалуйста, используйте разделы комментариев этих сообщений, чтобы связаться со мной.

Вы можете использовать функцию поиска на сайте (вверху справа), если вы ищете что-то в частности.

Мои сайты Фантастические спонсоры

JohnThomasToys.com, самые большие и лучшие силиконовые фаллоимитаторы.
MrHankeysToys.com, самые большие и лучшие силиконовые фаллоимитаторы
Рекламируйте свой бизнес здесь 250 * 250
Латекс, кожа и кружево, ознакомьтесь с фантастическим диапазоном вибрации Nu-Sensuelle.

Магазин с моими филиалами

Горячая осьминоги
Мистер Хэнкис Тойз
Bondara
Fleshlight
Тремор катаюсь на секс машине
Честь

Перевести мой сайт

enarfrdeelitjaptrues

Пожертвования

Для поддержания этого веб-сайта требуется много времени и усилий. Я не пользуюсь профессиональными дизайнерами веб-сайтов, это все моя собственная работа, и это была очень крутая кривая обучения - все пожертвования с благодарностью получены:
Купите мне кофе на ko-fi.com


В качестве альтернативы, пожертвуйте Фонду Джоанны Dungeon To Bitcoin Адрес:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
Пожертвуйте BitCoin в фонд Джоанны Темницы