Пятница, Июнь 26 2020 11: 25

Ищете фантастический выбор сексуальных машин? Проверьте Картель Де Аморе

Не секрет, что я люблю секс и траханые машины в целом, наслаждаясь их мощью и производительностью. Они никогда не устают, медленные или неуверенные, у гребаной машины есть одна работа, и она разработана, чтобы делать это исключительно хорошо.

Но где вы можете получить один? Какие машины лучше всего подходят для моих обстоятельств? Это вопросы, которые мне часто задают, и в этом спонсируемом посте я собираюсь указать вам на компанию, которая может позаботиться о всех ваших чертовых и секс-машинах. Позвольте представить вам Картель Де Амор, базирующаяся в Анахайме, штат Калифорния.

«Обязательно проверьте машины в Cartel De Amore, и не забудьте сказать им, что Джоанна говорит« Привет »»

Джоан

Они несут в себе фантастический набор секс-машин, а также все вложения, которые вы можете придумать, чтобы улучшить свой опыт. С таким большим количеством секс-машин на выбор может быть трудно выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Итак, в моем обычном стиле, я собираюсь разбить их на несколько категорий и дать некоторые рекомендации для вас, чтобы подумать.

В этой статье рассматриваются стандартные траханые машины, вибрационные секс-машины, мужские доильные машины, а также некоторые рекомендации по навесному оборудованию.

Пятница, Май 08 2020 08: 16

Женская мастурбация все еще большая табу

Это то, о чем мы редко говорим, даже с нашими самыми близкими друзьями, но давайте посмотрим правде в глаза, у нас есть все «Отшлифованная жемчужина» или «Отскочил» - (заметьте себе, я люблю сексуальные эвфемизмы). Некоторым из нас вообще стыдно это делать. Вероятно, это потому, что общество все еще поощряет чувство вины и стыд за мастурбацию - это просто то, что "хорошие девушки не должны делать". Ну, к черту этот ход мыслей!

Умница мастурбирует, и им это нравится.

Вы должны задать вопрос, почему бы не сделать это? Это чувствует себя фантастически, имеет отличную пользу для здоровья и снимает стресс, так почему бы никому не захотеть прекратить все, что они делают, и оторваться от себя.

Я хочу разрушить некоторые мифы о мастурбации и доказать вам, что это абсолютно положительный опыт. Тело каждого человека уникально, и ваш способ мастурбации, вероятно, будет отличаться от моего, но это не имеет значения, поскольку нет правильного или неправильного способа сделать это. Итак, вот несколько быстрых и простых причин, почему вы должны это делать.

Четверг, 02 января 2020 10: 41

Вакуумная откачка в сочетании с е-стим звучащий, чертовски странный проект DIY

Меня заинтересовал пост о смартстим о вакуумном зондировании, и после прочтения некоторых комментариев я решил, что мне следует документировать создание такого электрода, чтобы помочь другим его создать.

Итак, кредит miralicious90 на smartstim.com за его фантастическую идею и 3D дизайн. Мне нравится его простой дизайн, но я решил немного его подтолкнуть.

В этой статье я собираюсь шаг за шагом познакомить вас с процессом изготовления собственного вакуумного увеличителя для пениса «Сделай сам» в сочетании с электродом, звучащим электронным стимулятором. Таким образом, вы можете сделать свой член большим и твердым, чем когда-либо прежде, одновременно звуча и используя e-стим.

Если это звучит весело, тогда читайте дальше. Посмотрите, как легко создать что-то подобное самостоятельно.

«Черт возьми, это один серьезный предмет. Чувство набухания твоего члена и звука, проникающего в тебя, чрезвычайно интенсивно, и как только включается блок управления электронным стимулом, он сносит твои носки. Это потрясающий опыт, и одна адская поездка. "

Джоанны Трюковый петух

Это довольно длинная статья, и вот несколько быстрых ссылок, если вы хотите перейти к определенному разделу.

Среда, 24 апреля 2019 09: 29

Игра на пенисе стала проще и лучше благодаря 3D-печатному изолятору петли петуха

Мне было так весело делать мои Триполярный измерительный электрод Bumble Bee, И мое Кудрявый Вёрли Биполярный Электрод.

Итак, увидев фантастический пост от miralicious90 на Smartstim.com где он спроектировал изолятор для своего петухового кольца, я тоже подумал. После многих проб и ошибок, в основном из-за того, что я все еще немного техно-маппет, когда речь идет о дизайне 3D, я в конце концов разработал это. Я представляю вам 3D для печати Cock Ring Изолятор.

Изображение, показывающее дизайн изолятора для кольца с принтом Joannes 3D
Вот, изолятор для кольца Джоанны 3D, пригодный для печати

Воскресенье, 19 ноября 2017 10: 52

Итак, что лучше для вашего блога?

Вы, вероятно, не будете удивлены ответом на этот вопрос. Соблазн состоит в том, чтобы попытаться наполнить ваш блог как можно большим количеством статей, чтобы он выглядел полным и здоровым, но это может быть обоюдоострым мечом.

Посетители в основном находят ваш сайт через крупные поисковые системы, и все они используют метрики, чтобы определить, какие страницы лучше всего отображать, когда кто-то проводит поиск по ним. Все они занимаются тем, чтобы предоставить то, что, по их мнению, именно то, что ищет человек, выполняющий поиск, и одним из наиболее важных показателей для этого является «показатель отказов».

Другие показатели, которые они отслеживают, - это как долго посетители остаются на вашем сайте. Эти две метрики являются важными индикаторами для поисковой системы относительно того, насколько хороша страница, которую они обслуживали в отношении используемых поисковых терминов. Посмотрим правде в глаза, мы все сделали это, вы делаете поиск на веб-странице, и вы нажимаете кнопку назад. Поисковые системы замечают это, и это одна из главных причин, почему вам нужно писать интересные статьи, которые привлекают внимание читателей и удерживают их от нажатия этой кнопки назад.

Это, конечно, легче сказать, чем сделать, так что вы должны делать, чтобы старайтесь писать качественные статьи как будто они не хорошего качества, тогда читатели просто отскочат. Следующие указатели также помогут вашим страницам быть выше в поисковых системах, но на самом деле важно качество страницы.

Воскресенье, 19 ноября 2017 10: 33

Вы хотите заработать деньги из своего блога?

Таким образом, у вас есть блог и вы работали над тем, чтобы наполнить его интересным и соответствующим содержанием, ваш трафик начинает строить, и вы смотрите на пути монетизации вашего блога, чтобы компенсировать расходы, или положить деньги в вашем заднем кармане.

Во-первых, заставить блог платить за себя - это длинный и медленный лозунг, и это, конечно же, не быстрый метод быстрого обогащения. Тем не менее, хотя с некоторой тяжелой работой и преданностью делу вы начнете видеть отдачу от вашего времени и усилий. Самый простой способ монетизации вашего блога - просто использовать партнерские партнерские отношения с розничными торговцами, и эта статья специально написана для того, чтобы дать вам низкий уровень, а также не дать вам освободиться от закона, поскольку у вас есть некоторые обязательства, если вы используете партнерские ссылки.

Суббота, Май 30 2020 09: 29

Если вы хотите представить вашего партнера е-стим тогда читайте дальше

Итак, вот предпосылка, вы любите e-стим. Стиммирование - это один из ваших любимых способов выхода из строя, безудержный оргазм поражает вас, и вы хотите поделиться своим волнением по поводу этой мастурбаторной практики со своим партнером.

Но как вы затрагиваете тему, не отпугивая их? Это вопрос на миллион долларов, который я буду обсуждать в этой статье.

Среда, 20 Май 2020 12: 24

Да, мы говорим, вставляя предметы в вашу дырочку и электрифицируя их

Для тех, кто не знает, уретры звучащий это практика вставки объектов, часто называемых звуками, пробками или пробками, в уретру (или мочеиспускательное отверстие).

В этой области много нервных окончаний, и хотя она может поднять волоски на шеях одних людей, другие любят звучать уретры. Действительно, в Интернете можно найти наборы, содержащие звуки разных размеров, чтобы вы могли экспериментировать с этой формой сексуальной активности.

«У электро-звучания есть риски, связанные с ним, но их можно довольно легко смягчить. Звучание звучит потрясающе и добавляет е-стим к этому логическая прогрессия ".

Джоан

Как и все виды деятельности, электро-зондирование имеет риски, связанные с ним, и важно понимать их и как смягчить их. Итак, позвольте мне рассказать вам все о звучании электронного стима.

Воскресенье, 02 декабря 2018 12: 53

Проверьте мои последние твиты

Я люблю твиттер и использую его все время, чтобы распространять хорошие сообщения о материалах для секс-игрушек, хорошей практике, советах и, конечно же, своих обзорах о секс-игрушках. Вот мои последние твиты, пожалуйста, рассмотрите возможность подписаться на меня, если вы найдете их интересными.


Понедельник, Май 14 2018 10: 17

Подпишитесь на мою "нерегулярную" новостную рассылку

В этом названии стоит обратить внимание на слово «нерегулярный». Я ненавижу спам-почту. Единственный спам, который я терплю, это разновидность мяса, и даже тогда я должен быть довольно голоден, чтобы соблазнить меня.

Я отправляю новостную рассылку только тогда, когда у меня есть что-то достойное новостей. Таким образом, вы не будете засыпаны еженедельными сообщениями от меня. Я склонен рассылать новостную рассылку, когда я рассмотрел что-то удивительное, о чем мне нужно знать всему миру. Или, например, когда я создал новый е-стим электрод, который взорвет ваши носки.

Так что не стесняйтесь подписываться на мою рассылку, она соответствует правилам защиты от спама, и вы полностью контролируете ситуацию, вы можете отказаться от подписки в любое время. Я не передаю адреса электронной почты другим компаниям, но использую MailChimp для управления своим списком и для создания информационных бюллетеней.

Я надеюсь, что вы решите зарегистрироваться, и я уверен, что вы получите удовольствие от рассылки, когда они появятся

Ура,

Джоан


Подписаться на мою рассылку

Я только рассылаю нерегулярные новости.
Вы можете отказаться от подписки в любое время, поскольку вы находитесь под полным контролем.
Я использую MailChimp для управления своими информационными бюллетенями, и они пользуются уважением с точки зрения безопасности данных и надежности.

Joannes Reviews будет использовать информацию, предоставленную вами в этой форме, для связи с вами, а также для предоставления обновлений и маркетинга.
Вы можете в любой момент передумать, щелкнув ссылку «Отписаться» в нижнем колонтитуле любого письма, полученного вами от меня, или связавшись со мной по адресу admin {at} sexmachinereviews.co.uk. Я буду относиться к вашей информации с уважением. Для получения дополнительной информации о моей политике конфиденциальности, пожалуйста, посетите мой веб-сайт. Нажав ниже, вы соглашаетесь с тем, что мы можем обрабатывать вашу информацию в соответствии с этими условиями.
Я даю согласие на сбор и хранение данных на сайте sexmachinereviews.co.uk.

Мои сайты Фантастические спонсоры

JohnThomasToys.com, самые большие и лучшие силиконовые фаллоимитаторы, теперь со скидкой 60%
Латекс, кожа и кружево, проверьте удивительный ассортимент игрушек Sola.
Рекламируйте свой бизнес здесь 250 * 250
Sexmachines.co.uk самая большая коллекция секс-машин и навесного оборудования
MrHankeysToys.com, самые большие и лучшие силиконовые фаллоимитаторы

Магазин с моими филиалами

Bondara
Киироо Оникс $ 99
Латексная кожа и кружева
Uberkinky
Lovehoney - секси не размер
TopCashBack.co.uk

Перевести мой сайт

enarfrdeelitjaptrues

Пожертвования

Для поддержания этого веб-сайта требуется много времени и усилий. Я не пользуюсь профессиональными дизайнерами веб-сайтов, это все моя собственная работа, и это была очень крутая кривая обучения - все пожертвования с благодарностью получены:
Купите мне кофе на ko-fi.com


В качестве альтернативы, пожертвуйте Фонду Джоанны Dungeon To Bitcoin Адрес:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
Пожертвуйте BitCoin в фонд Джоанны Темницы