Вторник, Ноябрь 03 2020 12: 34

Итак, как ABox Mk2 сочетается с 2B в воспроизведении звука?

Мне очень понравилось просматривать ABox Mk2 для E-Stim Системы. Это полностью переработанная модернизация их оригинального блока Audio Stim ABox, который появился на рынке в 2006 году.

Приятно видеть, что E-Stim Systems постоянно совершенствует свой ассортимент блоков управления. Вот ссылка на мою обзор ABox Mk2.

ABox Mk2 - это одноканальный блок управления с двумя режимами работы: линейный вход и его внутренний микрофон.

Почти сразу после публикации моего обзора ABox Mk2 я начал получать сообщения и запросы о том, как он сравнивается с E-Stim Systems 2B.

Итак, это подводит меня к этой статье. Я провел день, играя с обеими коробками бок о бок, сравнивая их, было сложно их сравнивать.

Опубликовано в Советы по E-Stim, Публикации
Четверг, 15 Октябрь 2020 11: 29

Превращение скромного минета в потрясающе хороший новый уровень удовольствия

Итак, представьте себе сцену, у меня есть Трюковый петух связана, его член имеет несколько моих е-стим электроды закреплены на месте. Я дразню его элементами управления на моем 2B, и он напрягается, говоря: «Боже, такое ощущение, будто кто-то сосет мой член».

Это заставило меня задуматься, пока я работал над его счастливым липким концом. Хотя это, должно быть, было приятно (и я мог сказать, что это так, благодаря его реакции), насколько хорошо будет ощущаться настоящий минет в сочетании с игрой в электронную стимуляцию?

Будет ли это лучшее из обоих миров, или в конечном итоге я получу пару взбитых губ и вялый язык в стиле Джа-Джа Бинкса?

Опубликовано в Советы по E-Stim, Публикации
Понедельник, Июль 13 2020 09: 20

Если вы играете в "estim cock play", я разработал то, что вам понравится

Ну, я сделал это снова. После довольно эротического сна об использовании е-стим на связанном и заткнувшем рот покорном, где я использовал биполярный петух петля на нем, я решил набросать то, что я использовал во сне.

Теперь очевидно, что это не революционный новый дизайн, и на рынке доступны другие подобные проекты. Ни один из них не может быть напечатан и сделан самостоятельно, если у вас есть доступ к 3D-принтеру.

Конечно, я могу вмешаться и сделать его для вас, если у вас нет доступа к приличному 3D-принтеру.

Опубликовано в Блог, DIY E-Stim Оборудование
Понедельник, Март 16 2020 13: 18

Оргазм без помощи рук - вот почему я делаю свои электроды

Я был поражен положительными отзывами о моем е-стим электроды, в частности, изоляторы петли петуха а так же биполярные кольца петуха.

Для тех, кто плохо знаком с моим блогом и моими продуктами e -tim, я начал проектировать свои электроды и изоляторы около года назад. Со временем я доработал дизайны и предлагаю их бесплатно на своем сайте.

Я делаю их для людей, у которых нет доступа к 3D-принтеру, и недавно я работал с одной из лондонских компаний над созданием некоторых своих дизайнов из очень прочного нейлона вместо обычного PLA.

Воскресенье, 19 ноября 2017 10: 52

Итак, что лучше для вашего блога?

Вы, вероятно, не будете удивлены ответом на этот вопрос. Соблазн состоит в том, чтобы попытаться наполнить ваш блог как можно большим количеством статей, чтобы он выглядел полным и здоровым, но это может быть обоюдоострым мечом.

Посетители в основном находят ваш сайт через крупные поисковые системы, и все они используют метрики, чтобы определить, какие страницы лучше всего отображать, когда кто-то проводит поиск по ним. Все они занимаются тем, чтобы предоставить то, что, по их мнению, именно то, что ищет человек, выполняющий поиск, и одним из наиболее важных показателей для этого является «показатель отказов».

Другие показатели, которые они отслеживают, - это как долго посетители остаются на вашем сайте. Эти две метрики являются важными индикаторами для поисковой системы относительно того, насколько хороша страница, которую они обслуживали в отношении используемых поисковых терминов. Посмотрим правде в глаза, мы все сделали это, вы делаете поиск на веб-странице, и вы нажимаете кнопку назад. Поисковые системы замечают это, и это одна из главных причин, почему вам нужно писать интересные статьи, которые привлекают внимание читателей и удерживают их от нажатия этой кнопки назад.

Это, конечно, легче сказать, чем сделать, так что вы должны делать, чтобы старайтесь писать качественные статьи как будто они не хорошего качества, тогда читатели просто отскочат. Следующие указатели также помогут вашим страницам быть выше в поисковых системах, но на самом деле важно качество страницы.

Опубликовано в Советы по сексу Blogger
Воскресенье, 19 ноября 2017 10: 33

Вы хотите заработать деньги из своего блога?

Таким образом, у вас есть блог и вы работали над тем, чтобы наполнить его интересным и соответствующим содержанием, ваш трафик начинает строить, и вы смотрите на пути монетизации вашего блога, чтобы компенсировать расходы, или положить деньги в вашем заднем кармане.

Во-первых, заставить блог платить за себя - это длинный и медленный лозунг, и это, конечно же, не быстрый метод быстрого обогащения. Тем не менее, хотя с некоторой тяжелой работой и преданностью делу вы начнете видеть отдачу от вашего времени и усилий. Самый простой способ монетизации вашего блога - просто использовать партнерские партнерские отношения с розничными торговцами, и эта статья специально написана для того, чтобы дать вам низкий уровень, а также не дать вам освободиться от закона, поскольку у вас есть некоторые обязательства, если вы используете партнерские ссылки.

Опубликовано в Советы по сексу Blogger
Вторник, Ноябрь 03 2020 12: 34

Итак, как ABox Mk2 сочетается с 2B в воспроизведении звука?

Мне очень понравилось просматривать ABox Mk2 для E-Stim Системы. Это полностью переработанная модернизация их оригинального блока Audio Stim ABox, который появился на рынке в 2006 году.

Приятно видеть, что E-Stim Systems постоянно совершенствует свой ассортимент блоков управления. Вот ссылка на мою обзор ABox Mk2.

ABox Mk2 - это одноканальный блок управления с двумя режимами работы: линейный вход и его внутренний микрофон.

Почти сразу после публикации моего обзора ABox Mk2 я начал получать сообщения и запросы о том, как он сравнивается с E-Stim Systems 2B.

Итак, это подводит меня к этой статье. Я провел день, играя с обеими коробками бок о бок, сравнивая их, было сложно их сравнивать.

Опубликовано в Советы по E-Stim, Публикации
Четверг, 15 Октябрь 2020 11: 29

Превращение скромного минета в потрясающе хороший новый уровень удовольствия

Итак, представьте себе сцену, у меня есть Трюковый петух связана, его член имеет несколько моих е-стим электроды закреплены на месте. Я дразню его элементами управления на моем 2B, и он напрягается, говоря: «Боже, такое ощущение, будто кто-то сосет мой член».

Это заставило меня задуматься, пока я работал над его счастливым липким концом. Хотя это, должно быть, было приятно (и я мог сказать, что это так, благодаря его реакции), насколько хорошо будет ощущаться настоящий минет в сочетании с игрой в электронную стимуляцию?

Будет ли это лучшее из обоих миров, или в конечном итоге я получу пару взбитых губ и вялый язык в стиле Джа-Джа Бинкса?

Опубликовано в Советы по E-Stim, Публикации
Воскресенье, 02 декабря 2018 12: 53

Проверьте мои последние твиты

Я люблю твиттер и использую его все время, чтобы распространять хорошие сообщения о материалах для секс-игрушек, хорошей практике, советах и, конечно же, своих обзорах о секс-игрушках. Вот мои последние твиты, пожалуйста, рассмотрите возможность подписаться на меня, если вы найдете их интересными.


Опубликовано в Общее
Понедельник, Май 14 2018 10: 17

Подпишитесь на мою "нерегулярную" новостную рассылку

В этом названии стоит обратить внимание на слово «нерегулярный». Я ненавижу спам-почту. Единственный спам, который я терплю, это разновидность мяса, и даже тогда я должен быть довольно голоден, чтобы соблазнить меня.

Я отправляю новостную рассылку только тогда, когда у меня есть что-то достойное новостей. Таким образом, вы не будете засыпаны еженедельными сообщениями от меня. Я склонен рассылать новостную рассылку, когда я рассмотрел что-то удивительное, о чем мне нужно знать всему миру. Или, например, когда я создал новый е-стим электрод, который взорвет ваши носки.

Так что не стесняйтесь подписываться на мою рассылку, она соответствует правилам защиты от спама, и вы полностью контролируете ситуацию, вы можете отказаться от подписки в любое время. Я не передаю адреса электронной почты другим компаниям, но использую MailChimp для управления своим списком и для создания информационных бюллетеней.

Я надеюсь, что вы решите зарегистрироваться, и я уверен, что вы получите удовольствие от рассылки, когда они появятся

Ура,

Джоан


Подписаться на мою рассылку

Я только рассылаю нерегулярные новости.
Вы можете отказаться от подписки в любое время, поскольку вы находитесь под полным контролем.
Я использую MailChimp для управления своими информационными бюллетенями, и они пользуются уважением с точки зрения безопасности данных и надежности.

Joannes Reviews будет использовать информацию, предоставленную вами в этой форме, для связи с вами, а также для предоставления обновлений и маркетинга.
Вы можете в любой момент передумать, щелкнув ссылку отказа от подписки в нижнем колонтитуле любого электронного письма, которое вы получаете от меня, или связавшись со мной по адресу admin {at} sexmachinereviews.co.uk. Я буду относиться к вашей информации с уважением. Для получения дополнительной информации о моей политике конфиденциальности посетите мой веб-сайт. Нажимая ниже, вы соглашаетесь с тем, что мы можем обрабатывать вашу информацию в соответствии с этими условиями.
Я даю согласие на сбор и хранение данных на сайте sexmachinereviews.co.uk.
Опубликовано в Общее

Мои сайты Фантастические спонсоры

JohnThomasToys.com, самые большие и лучшие силиконовые фаллоимитаторы.
Дау Хан самая большая коллекция секс-машин и насадок
Рекламируйте свой бизнес здесь 250 * 250
MrHankeysToys.com, самые большие и лучшие силиконовые фаллоимитаторы
Sexmachines.co.uk самая большая коллекция секс-машин и навесного оборудования
Латекс, кожа и кружево, ознакомьтесь с фантастическим диапазоном вибрации Nu-Sensuelle.

Магазин с моими филиалами

Fleshlight
Системы E-Stim
Магазин в Уберкинках
Тремор катаюсь на секс машине
склад
склад

Перевести мой сайт

enarfrdeelitjaptrues

Пожертвования

Для поддержания этого веб-сайта требуется много времени и усилий. Я не пользуюсь профессиональными дизайнерами веб-сайтов, это все моя собственная работа, и это была очень крутая кривая обучения - все пожертвования с благодарностью получены:
Купите мне кофе на ko-fi.com


В качестве альтернативы, пожертвуйте Фонду Джоанны Dungeon To Bitcoin Адрес:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
Пожертвуйте BitCoin в фонд Джоанны Темницы