Оставайтесь в живых, не жарьте снасти и наслаждайтесь оргазмами без помощи рук

E-стим or Электростимуляци включает в себя подачу электрического тока через ваши половые органы.

Это может быть чем-то, что вас заинтриговывает, но также немного беспокоит. Вам может быть интересно узнать, насколько безопасна эта деятельность и как вы можете безопасно включить электричество в свою сексуальную игру. Итак, поскольку мы инвестируем в оборудование для видеозаписи, а я в основном все еще стесняюсь камеры. Я говорил мой Трюковый петух в нашем первом образовательном видео на e-стиме (я много трепетал и обещал ему так серьезно извращенный секс после этого). Я думаю, что он проделал довольно хорошую работу.

Итак, здесь он должен дать вам десять основных правил безопасности и советы, которые помогут вам сохранить безопасность при стимуляции.

Мы собираемся сделать несколько образовательных видео об этой фантастической деятельности, и это первое.

Итак, проверьте Трюковый петух видео, пожалуйста, будьте добры и оставьте ему полезный комментарий на Youtube.

Представляете какие-нибудь экстремальные крупные планы? Вы можете сделать свой собственный с Cock Cam

Я могу наизусть сказать, что я действительно получил удовольствие от обзора этого продукта. Когда Meo.de подошел ко мне с вопросом, буду ли я рассматривать их Cock Cam, я воспользовался случаем.

Кто не будет делать? Это было бы хорошим оправданием для большого количества секса. Кроме того, мысль о создании очень интимных боевиков наверняка пробудила во мне интерес.

«Это гениально и так просто в использовании. Я прикрепил одну из пластин к своему Shockspot, и видео о нем слишком жаркое, чтобы размещать здесь, но позвольте мне сказать, что они выглядят потрясающе».

Джоан

My Трюковый петух просто улыбнулся, когда я сказал ему, что будет. Он любит это, когда его вовлекают в обзор. Посмотрим правде в глаза, это не было секретом относительно того, что он собирался сделать в процессе рецензирования.

Мне не пришлось долго ждать прибытия Cock Cam, и мы приступили к рассмотрению. У меня буквально самая лучшая работа в мире.

Насколько мощным является Sybian?

Это один вопрос, который меня задают регулярно, и я всегда говорю, что это потрясающе. Ну, в этом коротком видео я покажу вам, как привязанность движется внутри женщины и насколько невероятно сильной она вибрирует. Приложение почти хочет вылететь с машины, наслаждаться видео.

26.09.2015

Функциональность Sybian Sex Machine

Отзывы о Joannes

Отзывы о Joannes

Я снял это короткое видео, чтобы показать, как сибианские привязанности движутся внутри вас, и показать, насколько сильны вибрации. Вы можете видеть, что вложение почти взлетает на более высоких настройках. Прочитайте мой полный обзор здесь - http://www.sexmachinereviews.co.uk/...
84309
133
19
0
30

Итак, чего вы ждете, прочитайте полный обзор Sybian. КЛИКНИТЕ СЮДА

Секс-игрушки

13 июля 2020 г.
47 видео 842953 Просмотры 1410 Абоненты
Отзывы о Joannes
На моем канале размещены видеообзоры, которые я беру, чтобы дополнить свои письменные обзоры на своем блоге о секс-машинах и секс-игрушках - http://www.sexmachinereviews.co.uk
Поступления
  • фаллоимитаторы
  • ESTIM
  • Чертовы машины
  • Вибраторы

Силиконовый фаллоимитатор OGLIN от John Thomas Toys

22.06.2020
Еще один обзор безопасного для тела силиконового фаллоимитатора для John Thomas Toys. Это фантазийный силиконовый фаллоимитатор с отверстием, совместимым с вакуумным замком в основании, которое называется OGLIN и представляет собой комбинацию Ogre и Goblin.
75
2
0

Силиконовый фаллоимитатор PARASITE от John Thomas Toys

17.06.2020
Еще один обзор безопасного для тела силиконового фаллоимитатора для John Thomas Toys. Это фэнтезийный силиконовый фаллоимитатор с отверстием, совместимым с вакуумным замком в его основании, которое было вдохновлено культовым ужастиком Классического ужаса 1975 года, и, возможно, не всем понравится, но нам понравилось.
99
5
2

Spock's Cock Силиконовый дилдо от John Thomas Toys

09.06.2020
Я прекрасно провел время, рассматривая безопасный для тела силиконовый фаллоимитатор Spock's Cock для John Thomas Toys. Это фантазийный силиконовый фаллоимитатор с отверстием в основании, совместимым с вакуумным замком, который выглядит потрясающе и чувствует себя превосходно.
177
9
4

Обзор биполярного электрода E-Stim E-WMCBP 2.0

15.05.2020
E-WMCBP 2.0 - это биполярный электрод, разработанный в сотрудничестве между E-Stim Systems в Великобритании и г-ном S Leather в США. Он предназначен для анальной игры, но в равной степени хорош для вагинальной игры.
110
3
0

Обзор биполярного электрода E-Stim E-Bead 2.0

13.05.2020
E-Bead 2.0 - это биполярный электрод, разработанный в сотрудничестве между E-Stim Systems в Великобритании и г-ном S Leather в США. Он предназначен для анальной игры, но в равной степени хорош для вагинальной игры.
106
8
4

Силиконовый фаллоимитатор для конечностей от John Thomas Toys

17.04.2020
Еще один фантастический фаллоимитатор из конюшни John Thomas Toys. Эти два пальца очень забавны, и с четырьмя размерами на выбор вы можете получить то, что соответствует вашим вкусам и способностям. Сделанный из безопасного для тела силикона, это еще один дизайн, который мне действительно нравится.
169
7
2

Донское силиконовое дилдо от John Thomas Toys

22.03.2020
Вот мои мысли о Доне от Джона Томаса Тойса, проверьте мой сайт для полного обзора этого впечатляющего образца.
752
12
6

Добро пожаловать в мою фаллоимитирующую пещеру / офис

22.03.2020
Я только что получил свой новый офис и студийное помещение, выглядящее так, как я этого хочу. Итак, я подумал, что пришло время всем показать, где я буду писать свои обзоры и статьи. Итак, добро пожаловать в мою Dildo Cave.
165
10
2

HiSmith Fucking Machine Демо

13.02.2020
Я сделал это видео, чтобы показать используемый пульт дистанционного управления, насколько он тихий, а также насколько устойчива машина на высоких скоростях.
1274
8
1

Сделанное на заказ деревянное весло от благодарной боли

19.12.2019
Нам было очень весело наблюдать за этим фантастическим деревянным веслом ручной работы, сделанным в Birth и Laburnam. Это было сделано компанией под названием Grateful Pain, и они делают всевозможное оборудование для БДСМ и играют в игрушки. Ознакомьтесь с полным обзором на моем сайте.
94
2
2

Clone A Pussy Plus Kit Обзор

19.12.2019
Я прошёл весь процесс создания клона моей покорной киски как часть обзора комплекта. Потребовалось две попытки сделать все правильно, поэтому посмотрите видео до конца, чтобы получить несколько хороших советов, чтобы не повторить ту же ошибку, которую я совершил в первый раз. Этот комплект позволяет вам клонировать свою собственную киску и превратить ее в мастурбатора в стиле Fleshlight. и очень весело делать и видеть готовые результаты.
6736
36
2

Джон Томас Тойс BEASTLI Силиконовый Фаллоимитатор Обзор

07.12.2019
Я получил огромное удовольствие, рассматривая силиконовый фаллоимитатор BEASTLI от JohnThomasToys.co.uk, этот фаллоимитатор наполнен удивительной текстурой, и я, и его любимые, очень любили знакомство с диапазоном. Джон Томас Тойз прислал мне эти фаллоимитаторы в обмен на справедливый и сбалансированный обзор, и это не повлияло на результаты обзора.
597
7
1

Силиконовый силиконовый фаллоимитатор от John Thomas Toys Cleopatra

07.12.2019
Мне было очень весело просматривать силиконовый фаллоимитатор Cleopatra's Candle от JohnThomasToys.co.uk, и вот короткое видео, чтобы ознакомиться с полным обзором на моем сайте. Джон Томас Тойз прислал мне эти фаллоимитаторы в обмен на справедливый и сбалансированный обзор, и это не повлияло на результаты обзора.
161
4
0

Изолированный монопольный электрод E -tim и Electrosex Cock Loop

20.11.2019
Это фантастический однополюсный электрод для электронного стима. Так же, как обычные петли петли, где вам нужно две петли, чтобы образовать цепь, эта петля петли отличается тем, что одна половина изолирована. При расположении вокруг петуха и шаров с помощью правильной петли петуха непосредственно под головкой, он протекает через спинные и промежностные нервы. Это доставляет восхитительные ощущения, и мой Stunt Cock легко достигает оргазма без помощи рук. Файл STL доступен в двух размерах бесплатно на моем сайте, поэтому, если у вас есть доступ к 3D-принтеру, вы можете создать его самостоятельно и просто добавить проводящую резину 6 или 4 мм. Как и со всеми моими электродами, я могу сделать из них один, и они доступны на моем сайте. Как и любой другой электрод электронного стимулятора, вы используете его на свой страх и риск. Медленно увеличивайте мощность до тех пор, пока не почувствуете ощущения, которые она вызывает. Youtube воспользовался ссылками на это видео, и их пришлось удалить извините.
949
10
0

Биполярный электрод E -tim и Electrosex Cock Loop Electro

12.11.2019
Это фантастический биполярный электрод для электронного стима. В отличие от обычных петлевых петель, где вам нужно две петли, чтобы образовать цепь, эта петлевая петля имеет два электрода, поэтому вам нужен только один. Он очень интенсивный, поскольку один электрод опирается на уздечку (банджо-струну) и имеет небольшую площадь поверхности по сравнению с другим. Это доставляет восхитительные ощущения, и мой Stunt Cock легко достигает оргазма без помощи рук. Файл STL доступен бесплатно на моем сайте, поэтому, если у вас есть доступ к 3D-принтеру, вы можете создать его самостоятельно и просто добавить проводящую резину 6 мм и 4 мм. Как и со всеми моими электродами, я могу сделать вам один, и они доступны на моем сайте. Как и любой другой электрод электронного стимулятора, вы используете его на свой страх и риск, медленно увеличивайте мощность до тех пор, пока вы не почувствуете, что он создает ощущения. Спасибо «Гиратору» за то, что поделились дизайном. Youtube воспользовался ссылками на это видео, и их пришлось удалить извините.
1079
11
1

Десять советов по безопасности для E -tim и Electrosex

27.10.2019
E -tim или Electrosex - это занятие, при котором вы можете достичь оргазма без помощи рук, используя электричество и электроды на ваших гениталиях. Он часто изображается как болезненный, и, если вы хотите, чтобы это было, он также может быть невероятно чувственным и эротичным. Мы собираемся выпустить несколько видеороликов с практическими рекомендациями, которые показывают, как вы можете достичь оргазма без помощи рук, безболезненно и как при этом оставаться в безопасности. Это видео дает десять советов по безопасности, которые необходимо учитывать до и во время любого сеанса электронной стимуляции. Основным является стимуляция только ниже пояса, хотя остальные очень уместны. Youtube воспользовался ссылками на это видео, и их пришлось удалить извините.
508
7
0

Тремор Секс Машина

20.02.2019
Поездка на треморе на секс-машине - это вибрирующее седло, похожее на сибийское, обладающее удивительными характеристиками. Он принимает вложения Sybian и поставляется с силиконовыми насадками.
3688
18
1

Love Rider Sex Machine

03.01.2019
Я просто хотел опубликовать короткое видео, показывающее взаимосвязь между движением сиденья и движением насадки Vac-u-lock на машинах Love Rider. Движение вперед и назад приводит к вертикальному подъему адаптера vac-u-lock через ряд соединительных рычагов. Слишком далеко вниз, и иногда приложение цепляется и дает вам немного шлепки.
4861
13
0
Загрузи больше...

Мои сайты Фантастические спонсоры

JohnThomasToys.com, самые большие и лучшие силиконовые фаллоимитаторы, теперь со скидкой 60%
MrHankeysToys.com, самые большие и лучшие силиконовые фаллоимитаторы
Рекламируйте свой бизнес здесь 250 * 250
Латекс, кожа и кружево, ознакомьтесь с фантастическим диапазоном вибрации Nu-Sensuelle.
Sexmachines.co.uk самая большая коллекция секс-машин и навесного оборудования

Магазин с моими филиалами

гармония
Uberkinky
Полностью теледилдонический мужской мастурбатор от Kiiroo вместе с Fleshlight
UberkinkyМагазин в Уберкинках
Честь
Пипшоу Игрушки
Мео заставляет тебя кончить

Перевести мой сайт

enarfrdeelitjaptrues

Пожертвования

Для поддержания этого веб-сайта требуется много времени и усилий. Я не пользуюсь профессиональными дизайнерами веб-сайтов, это все моя собственная работа, и это была очень крутая кривая обучения - все пожертвования с благодарностью получены:
Купите мне кофе на ko-fi.com


В качестве альтернативы, пожертвуйте Фонду Джоанны Dungeon To Bitcoin Адрес:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
Пожертвуйте BitCoin в фонд Джоанны Темницы